biindit

Friday, June 26, 2009

Trick Menampilkan File Flashdisk yang tersembunyi karena Virus



Ada masalah dengan File di Flashdisk kamu terutama yang terkena atau terinfeksi virus biasanya akan terhiden oleh virus komputer, pasti anda akan kecewa apalagi file yang km punya tdk ada subcopynya, nach coba kalo semua file flashdisk yang punyadan di hapus oleh virus? sudah pasti kamu tertawa sendiri sambil menyesali "wahh kok hilang data ku...." lanjut..


aku kasih nich triknya :

1. Scan dulu pake anti virus yang kamu punya.
2. Masuk command promt (Ms. DOS), caranya klik start pilih Run, Ketik command! Enter
3. Biasanya ada tulisan C:\ My document…, ganti drive pada flasdisk yang mau kita perbaiki contoh saja di drive F (Ketik F: lalu enter).
4. Muncul F:> dan kamu ketik kode ini! attrib -s -h -a /s /d lalu tekan enter
5. Chek Drive F kita di explorer,

gimana ketemu enggak...????



Related Posts sesuai kategori



0 komentar:

AMAZON